Menu
Contacts
718240402
from 09 a.m. till 21 p.m. without days off
Мы на форумах:
Bits.media Bitcointalk.org MMGP.RU
Мы на мониторингах:

 

 

 


BitcoinMarket.Global

 

 

Виктор
21.04.2021, 21:38

отзывы на вашем сайте правдивы ли?

Станислав
10.04.2021, 11:42

Спасибо за работу! Подтверждаете статус лучшего обменного сервиса в моём списке :)
Оставайтесь собой!

Саша
01.04.2021, 22:09

Отличный сервис. Весь процесс обмена с момента оформления заявки до получения средств на карту занял не более 5 минут

Wizzjke
21.03.2021, 21:51

Успешно обменял ETH на рубли на карту, буду пользоваться дальше, спасибо сервису

галина
12.03.2021, 10:10

выражаю благодарность Захару за отличную работу и быстрый обмен

Сергей
01.03.2021, 17:22

Все отлично. Спасибо.

Владимир
23.02.2021, 10:44

Всё супер!

Сергей
18.02.2021, 20:17

Обменял доги на cash in. Удобно, оперативно! Спасибо!

Павел
13.02.2021, 11:46

Приветствую.
С этим сервисом более чем на 1 бтс обмены. Быстро и просто.
Мой любимый сервис, без преувеличения.

Vitalii
10.02.2021, 11:36

все прошло замечательно

Николай
10.02.2021, 09:29

Очень хороший сервис, оператори просто супер, обмен прошел довольно оперативно, РЕКОМЕНДУЮ!

Сеня
09.02.2021, 22:18

Менеджер вежлив, комиссия приемлемая, быстрый перевод. Рекомендуем. Спасибо. Обмен Гривна в ETH прошел в считанные минуты

Александр
09.02.2021, 11:08

Обмен прошел успешно! Рекомендую!

Ирина
07.02.2021, 00:06

Отличный сервис, пол часа и деньги уже на карте! Спасибо оргомное! Буду с удовольствием пользоваться теперь!

Андрей
31.01.2021, 14:58

Обмен гривен на usdt . Все прошло хорошо . Время заняло 1 час.

Светлана
30.01.2021, 15:13

30 ЯНВАРЯ ДЕЛАЛА ОБМЕН НАЛИЧКИ НА ВТС ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА – ВСЕ ПРОШЛО ЗДОРОВО И ЧЕТКО, СПАСИБО БОЛТШОЕ!!!!

Сергей
23.01.2021, 07:38

Спасибо , Захар. Всё класс. Рекомендую всем.

Сергей
18.01.2021, 06:58

Спасибо. Всё четко. Рекомендую всем. Приятно еметь с вами дело.

Сергей Коновалов
13.01.2021, 08:28

Спасибо все класс. Рекомендую всем. Отличное сопровождение .

Valery
08.01.2021, 04:18

Все быстро.

Андрей
19.12.2020, 11:50

Спасибо большое!!!
Ева, Василиса, Захар)!!!
Отличная работа!!!

Рамиль
17.12.2020, 12:15

Очень отзывчивая поддержка.деньги пришли быстро. Хорошие люди.подсказали все что я спрашивал.

Сергей ЛЕОНИДОВИЧ Спирин
15.12.2020, 13:05

Спасибо,всё замечательно! Быстро и в срок!

Vhadim
12.12.2020, 06:56

Спасибо, всё прошло быстро и гладко, поддержка отзывчивая.

Mohammed faruque
09.12.2020, 07:43

4 time done with no problem.
Recommend it

Zsolt
08.12.2020, 22:35

So fast exchange: 1226 PM to XRP (=2026)

Александр
08.12.2020, 11:58

Все прекрасно, как всегда, спасибо

Светлана
27.11.2020, 22:10

Огромное спасибо и оператору и ребятам в обменнике, все объяснили, очень корректны и доброжелательны. Сделка прошла очень быстро. Меняла наличные на BTC, комиссии низкие. Абсолютно безопасно, меняла первый раз поэтому волновалась. Воспользуюсь еще. Всем рекомендую.

Алексей
22.11.2020, 15:30

Отлично!!! 5 минут и все ок.Спасибо.

Александр
29.09.2020, 07:57

Все очень быстро!
Спасибо

Михаил
24.09.2020, 16:06

Выгодный курс. Общительный оператор. Быстрый обмен.

Игнат
03.09.2020, 12:32

Оператор Захар молодец, все понятно и быстро. Премию Захару!)))

Torsten
30.07.2020, 13:28

Just used this service for the first time. Great exchange service with high exchange rates. Smooth and fast!)

Evgeniy
29.07.2020, 22:31

Два обмена за день, оба без проблем, рекомендую.

Олег
23.07.2020, 16:54

Работой сервиса доволен. В заявленный срок сумма поступила. Никаких нареканий нет.

Полина
12.07.2020, 11:22

Хороший обменник, все сделали быстро и четко. Оператор Вадим все хорошо объяснил и помог при составлении заявки. Большое спасибо!

Без имени
06.07.2020, 08:28

Менял монеро в данном обменнике несколько раз. Остался доволен как слон. Операторы быстро отвечают и всегда онлайн. По ошибке указал не верные реквизиты для пополнения. Сотрудник Ева очень оперативно связалась со мной через почту, отправил там же верные реквизиты и через 5 минут сразу же пополнили. Из всех похожих обменников, этот однозначно лучший

Павел Сухарев
22.06.2020, 14:24

Все четко!!

Denis
14.05.2020, 18:33

Не смотря на то что я накосячил с переводом, нарушил условия заявки, оператор пошел на встречу, оперативно помог решить проблему, при том что могли ни чего не отправлять и были бы правы! Огромное спасибо! Очень советую этот обменник, но будьте внимательны, не усложняйте работу ребятам как я.

Алексей
08.05.2020, 12:07

Просто, удобно, легко

Андрей
31.03.2020, 03:25

Очень хороший сервис! Спасибо оператору Захару за помощь!Всем рекомендую.

kamila
10.03.2020, 21:04

хороший сервис, оператор все доступно обьяснил

Виктор
09.03.2020, 00:11

Это лучший сервис что я видел , ребятки успеха вам и процветания вашему бизнесу.

Александр
03.03.2020, 14:47

Отличный сервис. Провели сделку очень быстро.Молодцы,Всем рекомендую данный обменник!!!

Александр
16.02.2020, 21:04

Спасибо. Все быстро качественно! Хороший курс, отличный сервис. Рекомендую.

Ирина
13.02.2020, 18:05

Благодарю оператора Павла за профессионализм и скорость.

Ирина
13.02.2020, 18:02

Особая благодарность оператору Павлу за терпение, профессионализм и скорость.

Ирина
13.02.2020, 17:59

Отличный сервис. Мощная техподдержка. Безопасно новичку. Быстрый. Рекомендую.

Ирина
13.02.2020, 17:57

Отличный сервис. Мощная техподдержка. Безопасно новичку. Всё понятно и вежливо. Быстро. Рекомендую.

Александр
09.02.2020, 19:47

Супер.быстро и надёжно.Рекомендую

Сергей
29.01.2020, 23:58

Отличный обменник благодарю Василису за четкую работу!!!

Андрей
29.01.2020, 15:28

Сегодня, 29 января 2020 года, впервые воспользовался услугами данного сервиса. Чёткие и быстрее ответы в чате. Надёжное исполнение заявки на карту.

Виталий
29.01.2020, 03:23

Здоровский обменник – рекомендую! Обменивал в направлении btc — Тинькофф. Оператор всё доступно и вежливо объяснил(а). Курс хороший, обмен прошёл быстро. Я остался доволен!

Владислав Витальевич
08.01.2020, 11:16

Обменивал в направлении бтк – киви. Порадовала скорость обмена и профессионализм персонала. Операторам Владимиру и Еве премию в срочном порядке :)

Владислав
07.01.2020, 14:42

Отличный обменник, операторы всегда на связи, помогут, подскажут. Были небольшие неточности при выводе, но после сообщения оператору все исправили. Рекомендую!

Сергей
05.01.2020, 20:00

Спасибо оператором Вадиму и Еве за быструю реакцию и отличное общение. Еве отдельное спасибо, была небольшая ошибка при переводе с моей стороны, но мы с ней решили данный вопрос!)

Сергей
04.01.2020, 17:08

Еще 1 сделка! Успех, рекомендую

Сергей
03.01.2020, 23:12

Еще 1 сделка на крупную сумму, рекомендую обменник

Сергей
03.01.2020, 18:51

Всё супер!!! Правда через кассу и 6 часов, но это неважно если сумма дошла. 100т обменял!

Виктор
29.12.2019, 13:09

Заявка виконана успішно, дякую за обмін, сайт працює, пропоную користуватися цим обмінником.

Виктор
28.12.2019, 00:59

операция прошла успешно,обменник работает,рекомендую.

Николай
24.12.2019, 12:27

Все четко как в аптеке

edelweis
21.12.2019, 21:36

Благодарю за работу, рекомендую всем.

Галина
11.12.2019, 10:06

Проводила обмен ВТС на Перфект Мани допустила ошибку в заявке. Спасибо тех поддержке за помошь и понимание. Все прошло хорошо.

Станислав
05.12.2019, 20:49

Благодарю за оперативность! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Удачи Вам ребята.

борис
02.12.2019, 19:19

обменник работает отлично

Надежда
30.11.2019, 18:18

Спасибо! Все оперативно! Пользуйтесь!!!

Арсэн
08.11.2019, 08:10

Рекомендую данный обменник) качественно , быстро)
Отдельную Благодарность хочу выразить сотруднику по имени Павел) все детально рассказал и объяснил)

Jonny
31.10.2019, 19:16

Молодцы! Качественный сервис!

Сергей
28.10.2019, 18:13

Все четко, пользуйтесь!!!

Алексей Ткаченко
24.10.2019, 17:14

Благодарю за перевод !
Отличный сервис !

Светлана
17.10.2019, 16:27

Выполнили заявку .Молодцы. С вами приятно иметь дело

Дмитрий
25.09.2019, 13:27

Отличный сервис, все честно и достаточно быстро! Советую

Олег
07.09.2019, 14:01

Порадовал курс. Лучшие ребята – всё отлично.

Mohammad parvaz
28.08.2019, 04:18

good service.

Denis
15.08.2019, 17:09

Все отлично, спасибо. Буду обращаться.

Алексей
03.08.2019, 13:00

Хочу посоветовать вам этот замечательный обменник. Вчера обменял Биток на Тиньков. Транзакция подтвердилась в течении 30-60 мин. Деньги перевели утром 9.30 так как работают с 9 часов. Буду ещё обращаться к этому сервису.

Роман
29.07.2019, 21:17

Спасибо. Все быстро и оперативно!

Михаил
29.07.2019, 13:33

Все выплачено, как всегда быстро и четко. Спасибо огромное, так держать!

Stanislav
29.07.2019, 11:48

Отличный сайт, всегда пользуюсь только вашим обменником). Операторы молодцы!

Рабият
29.07.2019, 09:33

Часто меняю на этом обменнике. Перекидываю деньги с киви на свою карту сбербанка. Обменником довольна. Деньжата поступают вовремя.

Вася
26.07.2019, 17:39

Ужасный сайт, получил реквизиты , потратил кучу времени, а перед пополнением написали что реквизиты заблокированы… В любом случае из-за данного сайта потерял не менее 100 000

Комментарий администрации:
По Вашей почте обменов не обнаружено, просьба обратиться в чат с номером Вашей заявки.

Станислав
18.06.2019, 22:40

Отличный сервис, еще раз благодарю!

Дмитрий
22.05.2019, 14:08

Очень порядочная контора . Как сказали так и сделали. Работают как часы. Спасибо

Николай
07.05.2019, 12:31

Обменник отличный выгодный. Техподдержка на связи и готова помочь, работает корректно ипрофессионально. Спасибо

Николай
07.05.2019, 10:46

Менял крипту на рубли. Курсом доволен. В регламент вложились. Оператор квалифицированный, помогла, подсказала. Рекомендую обменник другим и сам буду пользоваться.

robin
26.04.2019, 00:01

менял наличные на крипту, курьер приехал за полчаса, еще пол часа и крипта на кошельке. отличный сервис

Дмитрий
24.04.2019, 09:33

Здраствуйте! Надеюсь на скорейшее решение, затянувшейся операции.
ID заявки 21587 от 09.04.19
Заявка выполнена не в полном объеме
"Отдаете: 0.208 BTC"
"Получаете: 69935р ТКС(cash-in)RUB"
В итоге получил 55000р, сегодня 24.04.14
14935р до сих пор не получил!!!  Пополнение на Тиньков в ручном режиме через терминал.
Более 2 лет на рынке, а вопрос с неуплатой в 14935р не можете решить  уже 2 недели, не серьезно, сумма не существенная для такого обменника!!! Морочите голову, каждый день связываюсь толку нет, пишите:
"уточняю, проверяю, выясняю" и т.д  ссылаетесь и перекладываете ответственность на "связной", что у них оплата не прошла, сбой софта, потом говорили что транзакцию повторили, но мне ничего не пришло, потом менеджер Леонид сказал не переживайте и не такое решали…! Что мол есть номер телефона сотрудника связного и мы его закалебем если что, потом сказали "связной" не выходят на связь, потом,что с ними ведем переписку, от них нет

Комментарий администрации:
Здравствуйте Дмитрий!
С нашей стороны выплата полностью осуществлена, к сожалению мы не можем отвечать за работу сторонних систем.
В данный момент мы делаем все от нас зависящее чтобы как-то форсировать решение данной ситуации.

андрей
22.04.2019, 09:54

отличный выгодный обменник, техподдержка всегда на связи и готова помочь, спасибо

Игорь
15.04.2019, 22:53

благодарю за быстрый и четкий обмен!

Lolita
15.04.2019, 14:25

Нашла хороший курс. Не знала об этом обменнике, буду пользоваться.

Альберт
15.04.2019, 09:43

Быстро, без нареканий и сбора лишней информации. Симпатичный курс обмена.

Иван
14.04.2019, 12:51

Не первый раз сотрудничаем. Нареканий нет, да и курс обмена адекватный.

Mauris
03.04.2019, 06:58

Наверно самый быстрый и выгодный обменник с довольно выгодным курсом.

Мария
02.04.2019, 12:28

Достаточно хороший курс по сравнению с остальными обменниками. Быстрая обработка заявки. Довольна сервисом на все 100%.

Андрей
18.03.2019, 22:14

Не так часто в отзывах можно найти направление BTC – наличные RUB, поэтому напишу свой положительный отзыв по данному направлению. Сервис отличный, курс хороший, оперативно приняли и обработали мою заявку. Буквально через пару часов после создания заявки у меня на руках уже был кэш.

Иван
18.03.2019, 18:16

Покупал эфир за рубли, не в первые, ребята четкие, профессионалы, свою работу делают от души. Леонид Вам как всегда отдельное спасибо.

зафар
17.03.2019, 16:43

Честный отзыв! Спасибо админу и модератором сайта отвечают сразу и оплачивают обмен сразу респект им!

Андрей
13.03.2019, 15:33

Все отлично и очень опертивно

Nikolay
08.03.2019, 19:56

Да, все четко, без помарок.

Post review
Type your answer
+
=