Menu
Contacts
718240402
from 09 a.m. till 21 p.m. without days off
Мы на форумах:
Bits.media Bitcointalk.org MMGP.RU
Мы на мониторингах:

 

 

 

Павел Сухарев
22.06.2020, 14:24

Все четко!!

Denis
14.05.2020, 18:33

Не смотря на то что я накосячил с переводом, нарушил условия заявки, оператор пошел на встречу, оперативно помог решить проблему, при том что могли ни чего не отправлять и были бы правы! Огромное спасибо! Очень советую этот обменник, но будьте внимательны, не усложняйте работу ребятам как я.

Алексей
08.05.2020, 12:07

Просто, удобно, легко

Андрей
31.03.2020, 03:25

Очень хороший сервис! Спасибо оператору Захару за помощь!Всем рекомендую.

kamila
10.03.2020, 21:04

хороший сервис, оператор все доступно обьяснил

Виктор
09.03.2020, 00:11

Это лучший сервис что я видел , ребятки успеха вам и процветания вашему бизнесу.

Александр
03.03.2020, 14:47

Отличный сервис. Провели сделку очень быстро.Молодцы,Всем рекомендую данный обменник!!!

Александр
16.02.2020, 21:04

Спасибо. Все быстро качественно! Хороший курс, отличный сервис. Рекомендую.

Ирина
13.02.2020, 18:05

Благодарю оператора Павла за профессионализм и скорость.

Ирина
13.02.2020, 18:02

Особая благодарность оператору Павлу за терпение, профессионализм и скорость.

Ирина
13.02.2020, 17:59

Отличный сервис. Мощная техподдержка. Безопасно новичку. Быстрый. Рекомендую.

Ирина
13.02.2020, 17:57

Отличный сервис. Мощная техподдержка. Безопасно новичку. Всё понятно и вежливо. Быстро. Рекомендую.

Александр
09.02.2020, 19:47

Супер.быстро и надёжно.Рекомендую

Сергей
29.01.2020, 23:58

Отличный обменник благодарю Василису за четкую работу!!!

Андрей
29.01.2020, 15:28

Сегодня, 29 января 2020 года, впервые воспользовался услугами данного сервиса. Чёткие и быстрее ответы в чате. Надёжное исполнение заявки на карту.

Виталий
29.01.2020, 03:23

Здоровский обменник – рекомендую! Обменивал в направлении btc — Тинькофф. Оператор всё доступно и вежливо объяснил(а). Курс хороший, обмен прошёл быстро. Я остался доволен!

Владислав Витальевич
08.01.2020, 11:16

Обменивал в направлении бтк – киви. Порадовала скорость обмена и профессионализм персонала. Операторам Владимиру и Еве премию в срочном порядке :)

Владислав
07.01.2020, 14:42

Отличный обменник, операторы всегда на связи, помогут, подскажут. Были небольшие неточности при выводе, но после сообщения оператору все исправили. Рекомендую!

Сергей
05.01.2020, 20:00

Спасибо оператором Вадиму и Еве за быструю реакцию и отличное общение. Еве отдельное спасибо, была небольшая ошибка при переводе с моей стороны, но мы с ней решили данный вопрос!)

Сергей
04.01.2020, 17:08

Еще 1 сделка! Успех, рекомендую

Сергей
03.01.2020, 23:12

Еще 1 сделка на крупную сумму, рекомендую обменник

Сергей
03.01.2020, 18:51

Всё супер!!! Правда через кассу и 6 часов, но это неважно если сумма дошла. 100т обменял!

Виктор
29.12.2019, 13:09

Заявка виконана успішно, дякую за обмін, сайт працює, пропоную користуватися цим обмінником.

Виктор
28.12.2019, 00:59

операция прошла успешно,обменник работает,рекомендую.

Николай
24.12.2019, 12:27

Все четко как в аптеке

edelweis
21.12.2019, 21:36

Благодарю за работу, рекомендую всем.

Галина
11.12.2019, 10:06

Проводила обмен ВТС на Перфект Мани допустила ошибку в заявке. Спасибо тех поддержке за помошь и понимание. Все прошло хорошо.

Станислав
05.12.2019, 20:49

Благодарю за оперативность! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Удачи Вам ребята.

борис
02.12.2019, 19:19

обменник работает отлично

Надежда
30.11.2019, 18:18

Спасибо! Все оперативно! Пользуйтесь!!!

Арсэн
08.11.2019, 08:10

Рекомендую данный обменник) качественно , быстро)
Отдельную Благодарность хочу выразить сотруднику по имени Павел) все детально рассказал и объяснил)

Jonny
31.10.2019, 19:16

Молодцы! Качественный сервис!

Сергей
28.10.2019, 18:13

Все четко, пользуйтесь!!!

Алексей Ткаченко
24.10.2019, 17:14

Благодарю за перевод !
Отличный сервис !

Светлана
17.10.2019, 16:27

Выполнили заявку .Молодцы. С вами приятно иметь дело

Дмитрий
25.09.2019, 13:27

Отличный сервис, все честно и достаточно быстро! Советую

Олег
07.09.2019, 14:01

Порадовал курс. Лучшие ребята – всё отлично.

Mohammad parvaz
28.08.2019, 04:18

good service.

Denis
15.08.2019, 17:09

Все отлично, спасибо. Буду обращаться.

Алексей
03.08.2019, 13:00

Хочу посоветовать вам этот замечательный обменник. Вчера обменял Биток на Тиньков. Транзакция подтвердилась в течении 30-60 мин. Деньги перевели утром 9.30 так как работают с 9 часов. Буду ещё обращаться к этому сервису.

Роман
29.07.2019, 21:17

Спасибо. Все быстро и оперативно!

Михаил
29.07.2019, 13:33

Все выплачено, как всегда быстро и четко. Спасибо огромное, так держать!

Stanislav
29.07.2019, 11:48

Отличный сайт, всегда пользуюсь только вашим обменником). Операторы молодцы!

Рабият
29.07.2019, 09:33

Часто меняю на этом обменнике. Перекидываю деньги с киви на свою карту сбербанка. Обменником довольна. Деньжата поступают вовремя.

Вася
26.07.2019, 17:39

Ужасный сайт, получил реквизиты , потратил кучу времени, а перед пополнением написали что реквизиты заблокированы… В любом случае из-за данного сайта потерял не менее 100 000

Комментарий администрации:
По Вашей почте обменов не обнаружено, просьба обратиться в чат с номером Вашей заявки.

Станислав
18.06.2019, 22:40

Отличный сервис, еще раз благодарю!

Дмитрий
22.05.2019, 14:08

Очень порядочная контора . Как сказали так и сделали. Работают как часы. Спасибо

Николай
07.05.2019, 12:31

Обменник отличный выгодный. Техподдержка на связи и готова помочь, работает корректно ипрофессионально. Спасибо

Николай
07.05.2019, 10:46

Менял крипту на рубли. Курсом доволен. В регламент вложились. Оператор квалифицированный, помогла, подсказала. Рекомендую обменник другим и сам буду пользоваться.

robin
26.04.2019, 00:01

менял наличные на крипту, курьер приехал за полчаса, еще пол часа и крипта на кошельке. отличный сервис

Дмитрий
24.04.2019, 09:33

Здраствуйте! Надеюсь на скорейшее решение, затянувшейся операции.
ID заявки 21587 от 09.04.19
Заявка выполнена не в полном объеме
"Отдаете: 0.208 BTC"
"Получаете: 69935р ТКС(cash-in)RUB"
В итоге получил 55000р, сегодня 24.04.14
14935р до сих пор не получил!!!  Пополнение на Тиньков в ручном режиме через терминал.
Более 2 лет на рынке, а вопрос с неуплатой в 14935р не можете решить  уже 2 недели, не серьезно, сумма не существенная для такого обменника!!! Морочите голову, каждый день связываюсь толку нет, пишите:
"уточняю, проверяю, выясняю" и т.д  ссылаетесь и перекладываете ответственность на "связной", что у них оплата не прошла, сбой софта, потом говорили что транзакцию повторили, но мне ничего не пришло, потом менеджер Леонид сказал не переживайте и не такое решали…! Что мол есть номер телефона сотрудника связного и мы его закалебем если что, потом сказали "связной" не выходят на связь, потом,что с ними ведем переписку, от них нет

Комментарий администрации:
Здравствуйте Дмитрий!
С нашей стороны выплата полностью осуществлена, к сожалению мы не можем отвечать за работу сторонних систем.
В данный момент мы делаем все от нас зависящее чтобы как-то форсировать решение данной ситуации.

андрей
22.04.2019, 09:54

отличный выгодный обменник, техподдержка всегда на связи и готова помочь, спасибо

Игорь
15.04.2019, 22:53

благодарю за быстрый и четкий обмен!

Lolita
15.04.2019, 14:25

Нашла хороший курс. Не знала об этом обменнике, буду пользоваться.

Альберт
15.04.2019, 09:43

Быстро, без нареканий и сбора лишней информации. Симпатичный курс обмена.

Иван
14.04.2019, 12:51

Не первый раз сотрудничаем. Нареканий нет, да и курс обмена адекватный.

Mauris
03.04.2019, 06:58

Наверно самый быстрый и выгодный обменник с довольно выгодным курсом.

Мария
02.04.2019, 12:28

Достаточно хороший курс по сравнению с остальными обменниками. Быстрая обработка заявки. Довольна сервисом на все 100%.

Андрей
18.03.2019, 22:14

Не так часто в отзывах можно найти направление BTC – наличные RUB, поэтому напишу свой положительный отзыв по данному направлению. Сервис отличный, курс хороший, оперативно приняли и обработали мою заявку. Буквально через пару часов после создания заявки у меня на руках уже был кэш.

Иван
18.03.2019, 18:16

Покупал эфир за рубли, не в первые, ребята четкие, профессионалы, свою работу делают от души. Леонид Вам как всегда отдельное спасибо.

зафар
17.03.2019, 16:43

Честный отзыв! Спасибо админу и модератором сайта отвечают сразу и оплачивают обмен сразу респект им!

Андрей
13.03.2019, 15:33

Все отлично и очень опертивно

Nikolay
08.03.2019, 19:56

Да, все четко, без помарок.

KA4EL9
07.03.2019, 16:27

Все удобно и быстро :) спасибо зайду еще :)

Николай
24.02.2019, 14:07

Все четко и быстро, молодцы!

Александр
12.02.2019, 20:46

Ребята молодцы, четко отвечают на вопросы , вежливы и оперативны, уже не один раз к ним обращался! Самое что радует , округляют в большую стороны, там хоть и мелочь , а приятно ! Спасибо за вашу работы , всем советую , 10 балов !!!!

MB Durrani
07.02.2019, 16:46

Awesome exchange service every time i found reliable and fast service, keep it up admin…

Durrani
06.02.2019, 11:53

always found the fast and reliable exchange, Thumbs UP with 10/10 STARS keep it up admin

Макс
05.02.2019, 17:05

Хорошие условия, прозрачные правила, оперативность – всё ок, можно уверенно работать.

Владимир
01.02.2019, 18:32

Сделка удачна, консультанты адекватные и вежливые.

Евгений
25.01.2019, 12:38

Все очень оперативно и четко! Спасибо))

Илья
25.01.2019, 11:48

Оперативный обменный пункт, с выгодным обменом! Супер, молодцы!

Роман
21.01.2019, 17:50

Ребята работают на высшем уровне, оператор красавчик

Роман
21.01.2019, 17:49

Все на уровне. Оператор N 1 !!! Работают по красоте

Виктор
20.01.2019, 07:58

Отличный сервис!Советую отчень!
Порадовали оперативностью, отличным знанием своей работы, человеческим отношением!!!буду с 1-online сотрудничать и в предь

Михаил
04.01.2019, 22:08

Отдельное спасибо операторам, просто молодцы!

Виктор
26.12.2018, 16:10

Покупал сегодня битки за наличные рубли, сделка прошла очень быстро, все на высшем уровне!!! Благодарю за быстрый и обмен с хорошим курсом!)

Виктор
26.12.2018, 16:09

Покупал сегодня битки за наличные рубли, сделка прошла очень быстро, все на высшем уровне!!! Благодарю за быстрый и обмен с хорошим курсом!)

Виктор
26.12.2018, 16:08

Покупал сегодня битки за наличные рубли, сделка прошла очень быстро, все на высшем уровне!!! Благодарю за обмен!)

Idara
24.12.2018, 15:12

it was fast smooth and lovely. courier came to my house and got the cash.. i was credited in 25mins

Андрей
18.12.2018, 20:53

Отзывчивая поддержка. Всё очень понятно и приятно объясняют. С Альфа кэшн на РМ USD быстро и по хорошему курсу. Спасибо. Рекомендую.

Юрий
10.12.2018, 23:57

Все отлично работает. Обмен прошел)

Nadezda
13.11.2018, 01:47

Благодарю за быструю связь оператора! Этим обменником пользовалась, довольна. Сегодня меняла крипту…пришлось подождать, понимаю, это от обменника не зависит.

Евгений
10.11.2018, 11:57

Молодцы! Очень оперативно все, отдельное спасибо операторам.

Дмитрий
09.11.2018, 22:43

Спасибо, обязательно обращусь еще!

Aleksandr
07.11.2018, 22:36

Все отлично спасибо ( только долговато без оптимизации) а так все четко

Alexandr
07.11.2018, 22:05

Отличный обменник, спасибо за работу!

Сергей
02.11.2018, 11:35

ооочень долго! почти 1.5 часа. и неудобно что всё через оператора делается. Оператору спасибо за то что держал в курсе.

Комментарий администрации: к сожалению, мы не можем повлиять на скорость зачисления криптовалюты.

Сергей
01.11.2018, 22:32

Спасибо большое, отличая поддержка.

Мария
27.10.2018, 14:09

Прекрасная работа операторов, спасибо вам огромное. Умнички.

Владимир
26.10.2018, 10:54

Спасибо, отличный сервис, хорошая поддержка!

Александр
26.10.2018, 10:40

Скорость радует! Спасибо.

Михаил Шалагинсон
22.10.2018, 11:51

все отлично

Dasha
20.10.2018, 17:05

Все получила. Спасибо за помощь.

Макс
19.10.2018, 12:52

Супер, спасибо! Все поступило даже быстрее, чем ожидал.

Давид
16.10.2018, 17:19

Менял наличные $ на тезер. Спасибо за хорошую работу.

Денис
16.10.2018, 14:36

Спасибо, отличная работа. Обмен прошел за минуты!

Derek
15.10.2018, 17:05

Менял альфа-кэшин на биток. Хорошая работа, всегда только с вами работаю.

Дмитрий
10.10.2018, 12:19

Спасибо за обмен большой суммы наличных USD на AdvCash USD. В офисе всё прошло чётко и безопасно!

Stas87
29.09.2018, 18:43

Так держать! Курсы хорошие, обмен простой и удобный.

Post review
Type your answer
+
=