Внимание! Все обмены проводятся только путем создания заявки на сайте.

Registration

Enter your reply
+
=
I read and agree with the terms and conditions
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Однокласниках
Мы на форумах:
Bits.media Bitcointalk.org MMGP.RU
Мы на мониторингах:

Отзывы
андрей
22.04.2019, 09:54

отличный выгодный обменник, техподдержка всегда на связи и готова помочь, спасибо

Игорь
15.04.2019, 22:53

благодарю за быстрый и четкий обмен!

Lolita
15.04.2019, 14:25

Нашла хороший курс. Не знала об этом обменнике, буду пользоваться.

Альберт
15.04.2019, 09:43

Быстро, без нареканий и сбора лишней информации. Симпатичный курс обмена.

Иван
14.04.2019, 12:51

Не первый раз сотрудничаем. Нареканий нет, да и курс обмена адекватный.

Mauris
03.04.2019, 06:58

Наверно самый быстрый и выгодный обменник с довольно выгодным курсом.

Мария
02.04.2019, 12:28

Достаточно хороший курс по сравнению с остальными обменниками. Быстрая обработка заявки. Довольна сервисом на все 100%.

Андрей
18.03.2019, 22:14

Не так часто в отзывах можно найти направление BTC – наличные RUB, поэтому напишу свой положительный отзыв по данному направлению. Сервис отличный, курс хороший, оперативно приняли и обработали мою заявку. Буквально через пару часов после создания заявки у меня на руках уже был кэш.

Иван
18.03.2019, 18:16

Покупал эфир за рубли, не в первые, ребята четкие, профессионалы, свою работу делают от души. Леонид Вам как всегда отдельное спасибо.

зафар
17.03.2019, 16:43

Честный отзыв! Спасибо админу и модератором сайта отвечают сразу и оплачивают обмен сразу респект им!

Post review
Enter your reply
+
=
I consent to processing of my personal data in accordance with Law No. 152-FZ "On Personal Data" and accept the terms and conditions of the User Agreement.
Operator online
22.04.2019, 16:18