Меню
Контакты
718240402
Мы работаем круглосуточно!
150 150
20.04.2020

биткоин ростБудущее первой криптовалюты мира крайне сложно спрогнозировать. Невзирая не вспышку коронавируса, цена на Bitcoin за минувшие дни выросла почти в два раза. Сейчас стоимость цифровой валюты составляет более $7000. Стремительный рост или громкое падение – что же ожидает биткоин через несколько лет? На этот вопрос ответят эксперты криптовалютного мира.

Виктор Першиков, старший аналитик 8848 Invest, утверждает, что стоимость биткоина будет постоянно повышаться. Невзирая на существенное снижение цены за токен в последние годы, сейчас же она демонстрирует исторический рост. Лимитированный объем выпуска биткоина в совокупности с постоянным халвингом и очень низкой инфляцией указывают на то, что курс на первую криптовалюту мира, теоретически, должен постоянно расти. Более двух лет назад стоимость биткоина достигла рекордных $20 000, что несомненно указывает на присутствие цикличности. Однако в скором времени спрос на криптовалюты пережил значительный спад, и теперь рынок находится в ожидании новых мотивов для подъёма. Эксперт убеждён, что в ближайшие пару лет цифровую валюту ожидает очередное преодоление отметки в $20 000.

Денис Воскицов, глава организации Exantech, отметил, что нынешняя динамика биткоина крайне вялая, и в будущем есть возможность лицезреть большое количество падений. Однако именно такие тенденции изменчивости цены и привлекают инвесторов к первой криптовалюте. Он утверждает, что стоимость биткоина никогда не поднимется выше отметки в $100 000. Подобные скачки повлекут за собой незамедлительную реакцию регуляторов, которые в свою очередь начнут остужать рынок.
По словам популярного частного трейдера Александра Бояринцева, в данный момент на подавляющем большинстве рынков наблюдается паника.

Инвесторы стараются запастись как можно большим количеством наличных и в связи с этим меняют свои биткоины. Они великолепно понимают, что его невозможно печатать и что выпуск строго ограничен и составляет 21 миллион. Наблюдается развитие как и отрасли в целом, так и методы использования первой криптовалюты. Общеизвестно, что биткоин является центральным звеном криптовалютного мира. По прогнозам Бояринцева, его стоимость переживёт серьёзный подъём и вполне возможно, что к 2025 году она достигнет уровня в $250 000.