Меню
Контакты
718240402
Мы работаем круглосуточно!
150 150
30.03.2020

падение биткоинПо словам известного американского трейдера Питера Брандта, биткоин может упасть до $2600 и ниже. В социальной сети Twitter, на своём аккаунте, им был прикреплён график первой криптовалюты, на котором была отмечена фигура «медвежий флаг». Она позволяет сделать прогноз о снижении цены биткоина в ближайшее время.
По словам Брандта, именно график монеты является показателем будущего снижения её цены. Тур Демистер и Майк Новограц рассказали о том, как глобальный экономический кризис на курс биткоина.

Слова Питера Брандта находят подтверждение и в прогнозах Тура Демистера, партнёра и аналитика Adamant Capital. Согласно его мнению, падение цены биткоина напрямую зависит от неспособности фирм, банков и предприятий к быстрой продаже активов по цене близкой к рыночной. Он убеждён, что их продажа осуществляется только из-за острой необходимости в долларах.
Согласно его прогнозам, капиталы вернутся в цифровые деньги при условии того, что люди начнут задумываться о ценности доллара и иных фидуциарных валют, предположил Демистер.

Майк Новограц, возглавляющий компанию Galaxy Digital, убеждён в том, что в скорейшем времени курс криптовалюты будет подвержен значительным изменениям, в первую очередь из-за нестабильной макроэкономической ситуации. Он считает, что нынешний год будет «великолепным» для биткоина.
На сегодня стоимость биткоина составляет $5810, что говорит о снижении за последние сутки его стоимости на 8%. На один процентный пункт увеличился суточный объём торгов криптовалютой, до $41 млрд.
Также Новограц утверждает, что из-за нестабильной ситуации на мировом рынке, авторитет криптовалюты снизился до уровня полуторогодовой давности. Однако компания Bitmex пришла к заключению о том, что кризисное положение в связи с инфляцией, коронавирусом и экономическим шоком помогут выйти биткоину на новый уровень.