Меню
Контакты
718240402
Мы работаем круглосуточно!
150 150
29.09.2019

В начале этого года американская компания SoFi, специализирующаяся на онлайн-финансах, опубликовала новость после того, как объявила, что планирует вступить в партнерство с Coinbase для запуска платформы для торговли виртуальными активами. Сообщалось, что компания из Сан-Франциско позволит пользователям покупать виртуальные активы на бирже через свою платформу.

Теперь, согласно последним сообщениям, SoFi выпустила бета-версию своего сервиса по торговле криптовалютой для текущих пользователей. На данный момент для торговли на платформе будут доступны три криптоактива: биткоин, лайткоин и эфириум.

В отчетах написано, что услуги по торговле виртуальными активами через SoFi invest будут доступны в 36 штатах США, включая Калифорнию, Огайо и Нью-Йорк.

Говоря о торговой платформе, компания упомянула, что для заказов на SoFi Invest будет установлен лимит в размере 50 000 долларов в день для каждого пользователя. Организация добавила, что пользователи SoFi не смогут переводить свои активы на внешний кошелек.

«Имея закрытую систему, мы можем лучше защитить ваши крипто активы. А в будущем можем рассмотреть возможность добавления криптовалюты в вашу учетную запись SoFi Invest, но это не запланированная функция в настоящее время», — говорится в пресс-релизе.

За последние пару месяцев Coinbase была одной из самых успешных бирж в мире. В некоторых отчетах фактически указывалось, что биржа лидирует по объемам торговли биткойнами и долларами США, опережая биржи, такие как Кракен и Битстамп.

В недавнем сообщении в блоге Coinbase также предложила свою поддержку новым криптоактивам, таким как Algorand и Dash, которые были официально добавлены к платформе Coinbase Pro позже.

Биржа также обдумывает добавление новых активов, таких как Definity, Telegram и Polkadot.