Меню
Контакты
718240402
Мы работаем круглосуточно!
150 150
26.08.2019

Двери Bakkt, криптоплощадки от ICE, открылись для хедж-фондов и других крупных компаний. Платформа, которая может преобразовать весь рынок цифровых активов, несколько раз откладывала запуск фьючерсов на биткоин, который должен был состояться в 2018 году.

Официальное подтверждение того, что Bakkt, запускает свой продукт, очень важно. В отличие от других площадок, Bakkt предлагает BTC-фьючерсы с физическим обеспечением. Это означает, что крупным игрокам потребуется либо покупать реальные биткоины, либо производить их — майнить.

Дополнительным преимуществом может стать то, что Bakkt предоставит институциональным игрокам доступ к дневным и месячным фьючерсным контрактам.

Bakkt заручился подержкой нескольких популярных ритейлеров уровня Starbucks, чтобы создать простые решения, позволяющие пользователям без лишних проблем оплачивать товары и услуги криптовалютой.

Запуск целого ряда предложений компанией, за которой стоит ICE, управляющая топовыми фондовыми биржами, позволяет предположить, что в ближайшее время инновационный рынок получит мощный импульс.