Меню
Контакты
718240402
Мы работаем круглосуточно!
150 150
22.03.2020

sandboxПользователи Ethereum скоро смогут воспользоваться преимуществами другой блокчейн — игры с невосполнимой технологией токенов. The Sandbox (TSB) — мобильная игра с более чем 40 миллионами загрузок, объявила, что состоится третья предпродажа виртуальных пространств игры под названием LAND. Торги начнутся с 31 марта в 13: 00 по Гринвичу.
TSB быстро стала одной из самых популярных блокчейн-игр на рынке. Первая предпродажа игры состоялась в декабре 2019 году — продано более 3000 земельных участков за четыре часа. TSB объявила о второй предпродаже в феврале — продали 6192 штук, принеся доход в 800 ETH или примерно 206 000 долларов США.
Что доступно для третьей предпродажи
TSG имеет в общей сложности 166 464 участка земли. Это означает, что около 5% имеющихся площадей уже было продано в первых двух предпродажах. Представители игры заверили потенциальных покупателей, что в этот раз будет доступно не только больше Земли, но и сделаны значительные скидки.
«В новом предпродажном раунде Sandbox будет 10% от имеющегося предложения для продажи в Метавселенной — в общей сложности 12 384 земельных участка, доступных со скидкой 20%.» Продажа земли будет осуществляться с использованием ETH или DAI.
Кроме того, «усадьбы», комбинации земельных участков, будут дисконтированы между 5-20% в зависимости от количества купленных. Некоторые из заветных площадей даже будут включены в раздачу: до 10% зарезервированных земельных участков.
Этот предпродажный раунд является третьим и заключительным для Sandbox перед ожидаемым запуском в конце этого года. Тем не менее, игра намекала на большое раскрытие в ближайшее время: «Мы еще не раскрыли всех партнеров, которые присоединятся к нам в этом предпродажном раунде, но подготовили большие новости… гигант игровой индустрии приходит к нам, и это будет резонировать во всей индустрии blockchain».
Основными покупателями для второй предпродажи были CryptoKitties, My Crypto Heroes, Old Skull Games и Dapp.com.